День Татьяны

Михаил Рахманов 2
Все Студенты.Очень Рьяно..
Отмечают День Татьяны..
ну и Все Кому Ни Лень
Празднуют Татьянин День..
С руки Лёгкой Лизаветы..
что Была Петрова Дочь..
В Честь ..Да..Университета...
Праздник Будет день и Ночь...
Маладца Императрица...
Повод Есть Повеселится...
Не Учиться...Вдрызг Напиться..
(но прошу Вас всех Учесть..
Не Терять при этом Честь..
Намекаю Вам Татьяны...
Чтобы были Без Изъяну..
Не тревожьте Папу с Мамой..
Так Слегка..на самокате..
Ну а Дури своей Хватит....)
Был Указ Городовым
в Этот День Не Брать студентов...
Перебравших через край
АлкоИнгреКомпонентов..
Но Студент..Закалкой Крут..
Знал об этом Даже Брутт..
В Околоток не берут..
ТААНЬ.. и Абитуриентов...
Ну Короче Всем Татьянам...
А Студентам..И Тем Паче..
Быть Культурным..В Меру Пьяным...
Честно справиться с Задачей...
Веселиться..Развлекаться..
С Белочкой не Повстречаться!!!