Ведь любовь, конечно, не продажна

Олечка Макарова
на «А мне доктор прописал любовь» (Григоренко Павел Глазков)
http://www.stihi.ru/2015/05/17/4942

Ведь любовь, конечно, не продажна,
Также невозможно заслужить.
В сердце чтобы чувства были важно,
Без условий лишь любить, любить...

Не спалось, расставшись с ней ночами,
Днём чтоб тоже думал ты о ней.
А глаза играли, чтоб лучами,
Да гулять всю ночь до фонарей.

Чтоб желал с ней встречи ежечасно,
Без неё не мог прожить и дня.
Чтоб сжигали вы друг друга страстно,
На всю жизнь хватило, чтоб огня!

С той любовью, что купил в аптеке,
Я скажу, дружок, не повезло.
Краткая как вольный в поле ветер,
Сахар что лизать через стекло!


---

"В сердце чтобы чувства были важно,
Без условий лишь любить, любить..."

Оля, солидарен!!!
Петр Кожевников   25.04.2016 10:46 

С той любовью, что купил в аптеке,
Я скажу, дружок, не повезло.
Краткая как вольный в поле ветер,
Сахар что лизать через стекло! - очень красиво и образно!

Сенько Виктор Васильевич   25.04.2016 10:46