Псевдоним

Владимир Муковнин
И дёрнул же чёрт меня взять псевдоним,
Подвоха при этом не чуя,
Что стану ничто я в сравнении с Ним,
Когда псевдоним раскручу я.

Что слава Его обойдёт все края,
По свету покатится лавой -
И буду, безвестный, завидовать я
Его ослепительной славе.

Теперь рядом с Ним я почти аноним,
Одно с Ним у нас только имя:
Владимир МУКОВНИН - лишь мой псевдоним,
В быту же я - ПУТИН Владимир.