Две Марии - радость с болью

Педсовет
 Маше Иноземцевой


На планете есть Россия.
Есть в ней девочка одна.
Маша, Машенька, Мария.
Город. Девочка. Страна.

Две сестры в одной квартире
с дедом, бабушкой живут.
А вот бабушку Марии
тоже Машенькой зовут.

Две Марии - радость с болью
и вдвойне, и пополам.
Укрепляется любовью
небольшой семейный храм.

...Богородица Мария
Осеняет добротой
Землю всю. Страну Россию
Дом небесный и земной. .