Спи мой сладкий

Светлана Рыболовлева
Спи мой сладкий, спи мой милый!
Пусть приснится сон красивый,
Мы, как прежде снова рядом,
Ты ласкаешь меня взглядом,
Вновь смущаешь и волнуешь,
И целуешь, так целуешь…
А потом любви качели,
Мы вмиг к звёздам улетели…
Наши чувства не погаснут!
Ты не спишь? Ну и напрасно!