Викентий Нежный хочет котлет

Вик Лови Тор
как хочется котлет...

пошёл, купил букет
букеты - наше вам
котлеты - ваше нам
и так за годом год
уже не лезут в рот
пошла ты... - наше им
а сам то! - нам от них
и больше нет котлет

понятно, сам дурак
плешивость спондилёз
подагра и склероз
и развалился брак

какой уж тут сонет…