забыли вашингтон

Август Май
забыли вашингтон
13:57
Публикация номер 7166


           Тем, кто всё ещё не в теме
                Владимир Муковнин

http://stihi.ru/2020/05/17/3425

Мне подсказывает опыт,
Что прогноз мой будет верным:
Шансы вылезти из жопы
У России нынче скверны.

Неудачно выбрав время,
Не в свои мы сели сани -
И в итоге все проблемы
Привезли себе мы сами.

Наша дурь не знает меры,
Ничего ведь нам не стоит
Ту же Сирию, к примеру,
Разбомбить - и вновь отстроить.

Да и Крым вернули с риском
Мы затем в родную гавань,
Чтобы он бюджет российский
Стал ко дну тянуть, как камень.

За него давай мурыжить
Нас и санкции, и взбучки -
В общем, Крым нам вылез грыжей,
Чемоданом стал без ручки.

А Донбасс и "Боинг" этот
Зря нам шьют, обидно даже -
Всё равно ведь настамнету,
Даже если и докажут.

По нужде мы сели с теми,
С кем другие не садятся,
И мусолим с ними тему,
Как нам сдохнуть, но не сдаться.


© Copyright: Владимир Муковнин, 2020
Свидетельство о публикации №120051703425

Рецензия

Кто знает времена, когда Россия была не в жопе -
пожалуйте на бал, который для нас готовится в Европе!
Берлин? Был. Париж? Был.
Вашингтон? Ещё не был. Это не Европа, но
Забыл.

Август Май   19.05.2020 13:51

          19 мая 2020 года примерно 13:59

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120051905600