Слова на стекле

Лиль-Лель
Дождями повисли вопросы,
Лентой волосы перехватив,
Пишу на стекле запотевшем
Короткое слово – "жизнь".

Простое   манит словами,
Ком в горле - мячиком вниз.
Опять потекло слезами
Короткое слово – "жизнь".

Прозрачные катятся капли,
Растекаясь, соединяются вновь,
И на стекле проступает
Волшебное слово – "любовь".