Стоят По России... Стоят Обелиски..

Михаил Рахманов 2
...Стоят По России...
Стоят Обелиски...
Солдат Неизвестных...
Поклонимся Низко...
До Самой Земли
Пацанам Безымянным..
На Памяти Нашей
Открытые Раны...
Остались Они
Навсегда Молодыми...
Без Вести...
Без Почестей...
Даже Без Имени.
Уже не Осталось
и Тех..
Кто Их Ждали...
Надеялись..
Верили...
Долго Искали...
Чтоб Мы Сейчас Жили...
Они Умирали...
И Кровь Проливали
и Жизни Отдали.
Без Вести Пропавших..
В Безвестных..Могилах...
Лежат Миллионы...
Лежат Миллионы...
Лежат Отделения..
Роты..Полки...
Бригады.. Дивизии
и Батальоны..
В Оврагах ..
Курганах..
поросших Бурьяном...
И в Нашей Земле
и в Земле Иностранной..
Во льдах и в Болотах..
и на Морском Дне...
По Всей Нашей Матушке..
Сырой Земле..
На Сердце Страны..
Не Рубцуются Раны..
Пока Ещё Помнят
О Них Ветераны....
Сегодня День Памяти..
Всех...
Неизвестных Солдат...
Преклоним Колено...
Приспустим Знамёна....
Помянем Ребят...
Не Верю...Что Зря...
Что ..Лицом..
Мы..Ударили в Грязь..
Что Вновь Задышала
Фашистская
Подлая Мразь...
Проснитесь Потомки...
Ведь ВЫ...ЧЕЛОВЕКИ....
Раздавим
Фашистскую Нечисть
Навеки....
Очистим Всем Миром..
От Смрада Могилы..
Коричневой Мерзости..
Украину...
И щупальца Подлые
Спрута ИГИЛа...
Отрубим с Корнями...
Отрубим Всем Миром...
Нависла Над Миром
Шальная Беда..
МЫ Скажем Ей НЕТ..
НИКОГДА!!!..
НИКОГДА!!!...
Чтоб Новым..Безвестным..
Не Быть Обелискам...
Солдат Безымянных..
Потерянных Списков...
Преклоним Колено
Приспустим Знамёна...
И Всех Безымянных
Почтим..ПОИМЁННО....