И шелест юбок нас заводит

Сущёвский Гас
 Рец.  На ,,Ах Лавелас ,, Т. Малининой 2.

Мы все от Бога ловеласы.
Чуть больше или меньше Асы.
И шелест юбок нас заводит...
Когда тестостерон забродит.
Толкает Он нас на грехи.
Сонеты дамам и стихи,
В них источая вожделенье...
И предвкушая наслажденье.
Сплетаем в вязь свои стихи,
Из милой вобщем чепухи.
В несбыточной надежде тлея.
Свои желания мы греем.
Всем смыслам... даже вопреки.