Кривая узкая тропа

Аза Борукаева 3
Кривая узкая тропа
Нас вы вела ,где горы ,
И между ними тень легла
На каменистые просторы.

А на вершинах-вечный снег.
И ждёт свой час лавина сила,
Толкая  в бездну вечный мрак
В пропасть белую пучину.

А вдалеке-зелёны лес,
Прохладный ветерок играет.
И золотистый свет клубя
Долину в утро одевает.

На светлом небесном полотне
Поблекнет свет серебряного шара,
Когда приблизятся рассвет
Вершины гор укутают туманом.