Вещунья!?

Вячеслав Чаплинский
         
Ворона крячет на заборе сидя.
И думает ,наверно,что поёт.
А может быть недоброе предвидя.
Тревожный знак мне птица подаёт.

Вещунья серая быть может я не прав ?
Грядущих бед  ты мне не  предрекаешь.
Ты просто свой показываешь  нрав.
Всех  о присутствии своём  оповещаешь.

Так на здоровье кумушка  горлань.
Раскрепощайся. проявляй  натуру.
И всполоши всю эту  глухомань.
Окрестных мест, окрестную  культуру.