Вера в любовь

Анатолий Секрет
Их было много дев прекрасных,
на всех путях моей судьбы,
красивых,томных,нежных,страстных,
но всё прошло- осталась ты.

И всё же что то не досказано,
что то томит меня всегда,
какой то узел не развязанный,
за все прошедшие года.

И я читая этот свиток,
со сток родивших в огне,
благодарю за много пыток,
что я познал идя к тебе.
       

О ты любви моей приманка,
умна,весёла и стройна,
порой ты вздорная Вакханка,
порой строгА и холодна,

Но всё ж я верю в звёздный час,
и знаю что по моей воле,
любовь обьеденит вдруг нас,
и приведёт нас к лучшей доле.