Не согреши!

Чудо-В-Перьях
Посвящается склонным к депрессивным настроениям личностям, в том числе, себе любимой )))

Пословица гласит, что самый темный час - перед рассветом,
Её я часто привожу другим в пример.
Когда на все твои вопросы нет ответа -
Не заморачивайся на Судьбе, а просто верь.

Когда вокруг дремучий лес, ни зги не видно,
А под ногами бурелом, да топь.
Ты не жалей себя - мол, всё-таки обидно,
Скажи себе обидчивому - STOP!

Бывает так, что темень беспроглядна,
Ни солнечных, ни лунных нет лучей.
Нет проблеска в тоннеле? - ну и ладно,
Зажги в себе 100 тысяч фонарей!

Не надо прыгать в бездну, резать вены,
На люстре виселицу делать не спеши.
Не только у тебя - у всех проблемы.
Но даже в самый тёмный час - не согреши!

Пройдет отчаянье, развеются сомненья.
И только к лучшему начнет меняться жизнь.
Ну а сейчас, когда нет сил и настроенья,
Прочти скорей к тебе моё стихотворенье
И улыбнись :-)
            ты слышишь?
                Улыбнись!!!

24.04.2016
23:23