***

Светлана Турлова
Его зовут Джесс, ему уже двадцать пять.
Он ходит сюда, чтобы выпить и помолчать.
Когда наступает вечер, то он опять
Дрожащей рукой на листочке черкает буквы.

Он пишет:"Привет, дорогая Лес!
Я знаю, сейчас ты смотришь сюда с небес...
Пятнадцатый год я хожу в этот чертов лес,
Но мне до сих пор не стало ни каплю легче.

Прости, моя Лес, я оставил тебя одну.
Я вместо тебя хоть сейчас бы пошел ко дну...
Ты знаешь, с тех пор я тоже всегда тону,
Тону в безграничном, бездонном и черном горе.

Я понял, что ты единственная жила,.
Ты весь этот мир любила и все могла,
Одна, кто меня поняла и от всех спасла.
Я верю, что там, где ты есть сейчас... Там прекрасней рая.

Пора, дорогая. Опять наступил рассвет. "
Сложив аккуратно, листочек кладет в конверт.
Письмо не отправится, адреса просто нет,
Но Джесс знает точно, что Лесли его читает.

Светлана Турлова