взгляд

Наташа Божкова
Барочный церковный купол
стрелой подъёмного крана
зачёркнут – шутя как будто
(Кандинским поверх Каналетто).
Как много дано
нам,
как малы мы в этой
данности –
тысячелетней
(на батике раннего неба заметней
рисунок лепнин и металлоконструкций).
Как странно…
вмещать
и мочь прикоснуться
к вещам.