Театр

Андрей Чуин
По заказу очумелого зала,
Немому актёру сломали рёбра,
Хохотали аж небо дрожало,
Под струю садизма подставляли вёдра.
Гроздью рябины приворожили,
Обнажённым телом заманили в танец,
Всё что прожили навсегда забыли,
Злился, корчился оборванец.

Припев:
Солнце, милое солнышко!
Как тебя не утопили,
Как тебя не обокрали,
Небо, зашитое облако,
Неужели не любили?
Неужели не мечтали?

Этот театр, имитатор свободы,
Забился в щель, как ребёнок плачет,
В вечной депрессии проходят годы,
В вечном кошмаре, а как же иначе.
Дождь как дождь, даже не интересно,
И бросают монеты чтобы вернутся,
Чтобы остаться бросают пьесы,
Бросают камни чтобы проснутся.

Припев:
Солнце, милое солнышко!
Как тебя не утопили,
Как тебя не обокрали,
Небо, зашитое облако,
Неужели не любили?
Неужели не мечтали?

Песню можно услышать по ссылке https://vk.com/public117320092