Настроение

Людмила Ламонова
На кухне начал капать кран.
Дождь, пятый раз за сутки, льётся.
И веткой об окошко бьется
Не ветер, просто ураган.

А снизу тусклый мертвый свет
От фонаря мигает мерно,
И плакать хочется безмерно,
А вроде и беды-то нет.

Вползает в форточку туман.
Я ничего не понимаю.
В слезах подушку обнимаю...
А просто начал капать кран.