Папа ДУ и Мама ДУ

Вера Линькова 2
Попугаи Ко-ка-ду -
Папа Ду и мама ДУ
Кроху сына обучали
 попугайному
 труду:

- Ты не ворон,
Не тетеря.
Клюв зазря
не разевать!
Научись людей скорее
пере-пере-
дразнивАть!

Так карпели,
так потели
Папа Ду и мама Ду.
Гавкал с Рексом
две недели
их сыночек
Ко-ка-ду!