Проплывающие миражи...

Ирина Люнгина
Мы гуляем очень далеко. По серым, унылым и безлюдным городским лабиринтам, одетые в ветхие лохмотья. По безжизненным пустыням, проваливаясь в зыбучие пески. В слепой немоте видим ясность текстов, утоляя жажду целительными водами родников,забытых и заросших дикими травами. Из белой светящейся точки до белого солнца чувствуем другие миры, встречая странников.Проплывающие миражи мягко растворяются и растворяют всё ...в нужном слове, стучатся в дверь , начиная от реальных, ограниченных форм , ударами собственного сердца, с кривой кардиограммой почерка на ровном листе, до неограниченного ничем, ни временем , ни пространством междустрочья,, шороха новых одежд босыми ногами у тихого , родного порога.