Общайтесь с вашими детьми...

Александр Маматовский
Общайтесь с вашими детьми,
Пока они не повзрослели,
Пока вы им ещё нужны,
Когда они спят в колыбели.

Общайтесь с вашими детьми,
На сколько будет то  возможно.
Уйдут года, растают дни
И сделать это будет сложно.

Общайтесь с вашими детьми,
Добром их светлый ум питая,
Чтоб в вашей старости они,
Как вы когда-то, не сбегали.

Общайтесь с вашими детьми,
В них стержень мудрости взрастая,
Чтоб легче было быть людьми
Им в мире взрослых, вас сменяя.

25.04.2016 Фото из интернета