Боже мой, мне ведь много не надо

Светлана Дрига
Боже мой, мне ведь много не надо,
Это счастье сейчас быть склоненной  в мольбе…
Не скрывать нищету перед  любящим взглядом,
И сквозь слезы сказать: «Аллилуйя, Тебе!» 
 …
Боже мой, мне ведь много не надо,
Среди множества мелких житейских забот
Находить лишь в Тебе и покой и отраду
Ожидая той встречи, что скоро грядет…

Боже мой, мне ведь много не надо,
В Новый год будь как прежде со мной
Твое Слово всегда для меня как награда
Говори каждый миг, не смолкая со мной…

Боже мой, мне ведь много не надо,
Ты от зла сохрани всех родных и друзей,
Чтобы в горе и радости с ними  быть рядом
Прославляя Тебя в этом мире скорбей…

Боже мой, мне ведь много не надо…