Вискарь из Интернета

Валерий Кучеров
Семь человек погибли от отравления
алкоголем, купленным через Интернет,
 ещё более 25 человек пострадали.
Как сообщили в управлении Следственного
 комитета по Красноярскому краю, все они
 употребляли виски с этикеткой Jack Daniel's.
                Из публикаций СМИ.

По небу с сигарой во рту
Летал молодой какаду.
А снизу, покинувши бар,
Летел моложавый гагар.

       - Постой, это что за сигара? –
       Спросил, подлетая, гагара.
       - Кубинская…  Там и купил.
       А ты чего в баре испил?

- А я, не поверишь, как встарь,
Испил благородный вискарь.
Но принял я, видимо, мало -
Замёрз, словно в тундре Ямала.

       Замёрз от печёнок до сердца…
       Не хочешь ли вместе согреться?
       Согреемся, да побузим…
       Летим в Интернет – магазин!

И точно, слетали недаром
Туда какаду и гагара.
Купили там Jack Daniel's,
И с ним полетели в бордель.

       Чуть виски лишь начали пить,
       И только лишь стали бузить,
       Тела их вдруг стали из воска…
       И их увезла труповозка.
       …………………………………
Читатель, на небо взгляни,
Хоть в десять утра… да хоть   в три.
Там,  к  раю стремясь или в ад,
Мажорные души летят,

       А рядышком пенистый эль
       И мерзкий вискарь  Daniel's