Не искушай..

Елена Жур
Не искушай меня вином
Любви запретной. Сделай милость.
Мне горек истины разлом
Что в нём нечаянно открылась.

Как тяжек правды аромат...
Нет, ты не думай, я не трушу..
Но  сердца и ума разлад
Мне тяготит и режет душу.

Так давит плечи груз креста,
Что бремя счастья неподъёмно...
..Не предлагай ты мне вина.
Мне от тебя воды довольно.

              25.04.2016