Значит - будем жить!

Сергей Мигаль
Легко идти по ровному простору.
Ни камешка под ноги...
И мостик чрез ручей,
Что сам себе журчит...ничей.
Как хорошо, когда нет пуль,
Что в спину...так случайно,
Небрежной очередью выпущены вдаль.
И как назло не вижу я...печально...
Ту сволочь, что послала их туда.
Как хорошо, когда их нет!
Затишье - не предвестница Побед,
И я опять в броне
Всё той же еду,
Чтоб хоть немного
Мной гордился дед.
Вот белый дым,
Вот чёрная дорога.
И красным светом
Дню зажженным быть.
И, Боже мой!
Как много....ещё много
Нам надо сделать...
Значит - будем жить!

/из переписки с Мариной Шавдия - жительницей Донецка!
фото из сети/