Эй ты! Всем недовольный!

Пётр Андрейко
Эй ты! Всем недовольный!
Посмотри вокруг себя, - опомнись!
Ты проживаешь жизнь за зря?!?!!)))
И давит шумный мегаполис?!! .
Всё как то бесит, одни дураки вокруг??
И ты такой один среди других??
Опомнись друг!!))))
Ты не увидишь синеву неба,
Сверкающий солнца круг,
Не вдохнешь полной грудью,
И не раскаешься вслух!
Тебе же лучше стать корой,
Неподвижностью скован,
Ты уже там одной ногой,
Твою печень ждёт ворон!
Ты думаешь мир обречён??))
Да вот как бы не так!
Ты так собою увлечён,
Но идёшь "хавать" в "мак дак"!?)))
------------ ... ------------
Теперь я вижу синеву,
По коже лёгкий ветер,
На миг всё стало как в раю...
И далеко не вечер...
Все люди излучают свет,
И пусть улыбки скрыты,
Пусть где то в глубине души,
Они всё же открыты...
Прекрасен мир, и грозовые тучи,
Уронят эликсир животворящий,
А после, утром, станет много лучше,
Я верю, я живу, люблю,
Наверно, стал я старше...
 29.10.2015