я дойду

Юна Шапатава
их было очень много.
она была одна. и одинока.

они не уставали добиваться.
она уставала отбиваться.

она хотела любви.
они хотели тело.

она забирала их души.
они не могли добраться до её души.

она любила жизнь.
жизнь строила препятствия.

она принимала правила игры.
зритель не понимал сюжета.

она говорила с вечностью
время капало человечеством.

она любила.
её обожали.

она уходила
они возвращались.

она искала любовь.
любовь жила в её душе.

он ждал её.
жизнь плыла препятствиями на выполнение.

он был в самом конце
она верила,что дойдёт.

она знала,что он дождется.
он знал,что она доберется.

она не знала лица,она знала душу.
его душа была частью её души.

она верила в любовь
он верил в неё.

их было очень много.
мужчин. и препятствий.

он был один. последний.
он ничего не просил.
он её ждал.
и любил.

про вечность
юна.