Нахлынул океан весны

Огурцова Татьяна
Охвачен парк зелёной пеной –
Нахлынул океан весны!
Залюбовавшись переменой,
Волной апрельской сметены,
Несёмся на плотах и лодках,
На кораблях мечты живой…
Подростки рвут от счастья глотку –
Весна накрыла с головой!
Вдохнув весеннего дурмана,
Поддавшись ветру в парусах,
Все люди поздно или рано -
На кораблях и на плотах –
Причалят к берегу надежды.
Иначе – для чего живём?
Снимай тяжёлые одежды
И прыгай в этот водоём!

     25.04.16г.