Я такая

Мальта Ко
Я такая, какая и есть! Ну и что?
И меняться в угоду другим не хочу!
Что, смешная? Посмейтесь пока... Но зато,
Вы не знаете как же я с вас хохочу!

Что, не нравится вам поведенье моё,
Вам кажусь несерьёзной, и более чем?
Да, бывают моменты, что "сердце поёт"...
Голове в это время-то думать зачем?

Может глупой меня называете вы,
А поступки мои повергают вас в шок?
Умным легче казаться, но быть им, увы,
Не у всех получается так хорошо.

Да, я разной бываю. И в чём же здесь грех?
Не стремлюсь, как другие, казаться получше.
Я такая, как все. Только вот не из тех,
Кто имеет по маске для каждого случая.