Восход зари

Аза Борукаева 3
Вдали у реки полевые цветы
Серебрятся росою на солнце.
Пробегусь босиком.от восхода
Зари принесу раскалённое солнце.

Ах,широкая степь,да небесная
Высь надышатся хочу я, тобою!
Я спою для тебя о надеждах моих.
Подыграю золотою струною.

Подойду к роднику и водой напою
Прилетевшую птицу с полесья.
Отпущу от себя.чтобы спела она
О рождении звёзд поднебесья.