Край душистых черемух

Любовь Соломаха
Как мне хочется снова
Повернуть время вспять,
В край душистых черемух
Возвратиться опять.

Иве высушить слезы
Возле тихой реки,
Постоять у березы,
Где цвели васильки.

Не спеша прогуляться
По зеленой траве,
Стаей птиц любоваться
Высоко в синеве.

Жаль, картины из детства,
Словно кадры кино,
Как лечебное средство,
Не вернуть все равно...