Будь смелее...

Людмила Колесникова 2
Если в сердце печаль – ты знай:
Не держи, поделись с судьбой.
Грусть немую устам предай,
И в душе обретешь покой.
Если плохо  – чего ж молчать?
Пересудов бояться – смех!
Лучше сразу в глаза сказать
Коли больно. Иначе – грех.
Грех - обиды держать в себе,
Грех-  виновных во всем искать,
И тихонечко плакать во сне
От того, что другим не понять…
Будь отважней, решительней будь,
Есть сомнения – так решай,
Только прямо! Ты выбрал путь?
Так давай же – его завершай!
Шаг ровнее, вперед к мечте,
Если скажут: «Постой!» - Иди…
 Жизнь твоя и решать тебе…
Счастье рядом – смелей бери!

25 апреля 2016 года
Фото из Инета