C тобой

Мария Александровна Вдовина
Прости меня, что ДО тебя жила,
И что неправильностей гору накопила,
Прости за то, как ДО тебя была...
Прости!... жила... но так - я не любила!

Когда-нибудь, когда придет с косой
Гражданка, чтоб просила я пощады,
Я не спрошу. Жизнь не была плохой!
Наверное, и большего не надо...

Лишь попрошу, уж если уходить,
(мне важно знать, что в новом мире будет)
Могу ль с тобой и после смерти быть!?
Меня и там пусть голос твой разбудит...