Ты моя мелодия

Елена Брико
Жаль, что мне не известны ноты,
И для клавиш я не рождена...
Я сыграла б тебя мелодией,
Лишь тебя, до светла, до темна...

Ты течешь во мне музыкой чистой,
В унисон я с тобой сливаюсь...
Ты настолько родным и близким
Стал... В тебе растворяюсь...

Ты вечность моя неизбежная,
Был навеян мне светлыми снами...
И к тебе мою верную нежность
Мне не выразить даже словами...