Я Приглашаю Тебя Света в гости на Свиданье!

Прибыткова Любовь
Когда Душа осветит Мыслью Долину Вечных Снов И сбросит бремя утомительных скитаний,
Проникнет РАзУм в тайну Мудрых светлых слов,Сложив узор Судьбы из мыслепоЖеланий..
Тогда исчезнет время, Мудро запустив Свой Дух в миры,где свято правит вдохновенье,
Услышишь ты Любви божественный мотив И осознаешь, как прекрасно просветленье!..

Как важно верить всей Душою и Любить,Свой РАзУм щедро наполнять всесильем знаний...-
Ведь,чтобы смог ты в Царстве Счастья Жить,Преодолеть придётся бездну испытаний...
Будь мудрым!..Волю укреплять - в телах сложней...Земные трудности даны,чтоб стать сильней!..
Земля свой скорости ускорила Виток и новое Родила в этот срок! - ПриЗнанье!
То что будет... как нам Жить!Душа подскажет как Найти ту НИТЬ!)))
СО-Единив Энергии Света-Любви где две Планеты Реки Вдохновенье
Потоки потекут и Новые Преображенье Души Наши ждут и Притяженье
Уж всполохи про ТЕ что показала Есть первое Природное Начало
Ах Лето Лето жаждет РАзговора Земли ночного Белого ПростоРА,чтоб Зазвучало
Любви Высокая Струна и рушится стена...О той которой так мечтаешь ТЫ!
СО-Единив две наши лишь Руки...Освободят нас быть привязанными Доле...
Ведь Ты мечтаешь Света видимо о Воле)))Чтобы Облегчить Наших Душ старанье
Я Приглашаю в гости на Свиданье!
 
http://www.stihi.ru/2010/10/06/767
Мудрёнушка,прости я поменяла многое у твоих строчек, их Мысль...
Пришло время для тех кто Ждёт! эти строки,мне Нужно было только поправить
Может сейчас дашь понять Ты знаешь где и как!