Чуть-чуть из мечты

Наталья Федулкина
Я бы хотела многое изменить в этом мире... Ну например заставить крутиться планету в обратном направлении. Представляешь, после дня - утро, после ночи - закат. Или лучше не так.... Опа! и вся жизнь внутри планеты, деревья растут корнями наружу, а вся цивилизация разместилась в глубоких слоях освещаемая внутренним солнцем... Вот так и люди, сами порой не знают что творят, то раскрутят жизнь в непонятном даже для себя направлении, то уйдут в себя... Но у каждого из нас внутри светит солнце, наше личное солнце, которое освещает наш путь от истока, то бишь рождения и до самого конца. Сбереги свое Солнце, Человек, ибо если оно потускнеет или еще чего хуже, потухнет, твоему миру просто не хватит света чтобы взрастить новые надежды и мечтания. Сбереги себя для себя и для тех, кому ты бесконечно дорог.