Алаверды

Евгений Виноградов 8
Алаверды Юрию (ЖЮР22)
на "Синь небес"

"Заметался пожар голубой"
Сергей Есенин

Синь небес - голубиная высь!
Позабылись родимые дали.
Из российской шпаны поднялись.
Космонавтами русскими стали.

Сын небес - возродись, распрямись!
Так немного осталось до Солнца.
В синеву мы лишь вместе прорвёмся.
В голубиную синию высь.

Синь небес - это ваша победа.
Мы прорвёмся как вы прорвались.
Ведь поэзия  - радуга света -
Вся моя непутёвая жизнь.