Hier encore Лишь вчера Ш. Азнавур

Елена Вин
Лишь вчера я молод был
Со временем дружил
Забот почти не знал
Все больше по ночам
В любовь и жизнь играл
А дни, что мимо шли
Совсем не замечал


Надежды не сбылись, растаяли как дым
И ветром унесло наивные мечты
Дорогу в темноте искать уже устал
А свет далеких звезд мне безразличен стал

Лишь вчера я молод был
Я жить тогда спешил
И время не берёг
Его бы удержать
Закрыть бы на замок
Но сколько ни бежал
Догнать его не смог

Я не смотрел назад, вперед упрямо шел
И только про себя все разговоры вёл
Заносчив был и горд, ругал я всех и вся
И слушать был готов лишь самого себя

Лишь вчера, я молод был
И без оглядки жил
Еще не зная бед
Лишь парочка морщин
Как память прошлых лет
И страх, что ты один -
Вот что осталось мне

Ведь ни одна любовь, так и не началась
Я растерял друзей, и наступил тот час
Когда смотрю назад, и ясно для меня,
Что юные года впустую тратил я

Веселье давних дней
Застыло на губах,
А боль былых потерь
Живет в моих глазах
И тех наивных лет
Уже простыл и след...