И жена, и сестра есть в далеком краю

Ольга Суханова
И жена, и сестра есть в далеком краю,
А чужая - совсем не нужна.
Ничего не пишу, никому не пою,
Отвыкаю стоять у окна.
И для нового платья шифон раскрою -
За работой развеется грусть.
Пусть совсем не нужна я в далеком краю, -
Но за краем тебе пригожусь.