Колосс Родосский

Кутепов Дмитрий Савельевич
Вы говорите что я на глиняных ногах Колосс,
Но за три года сильно вырос я, и дохуя принес.
Послал к чертям интеллигентно Курских писателей союз,
Уж год в KILLFISHе и надолго здесь я поселюсь.

Для союза я как айсберг, они словно Титаник,
Я не открою вам конечно этих всех деталей.
Единолично пытались руками загребать весь жар,
Но как видите выстоял слет и сдержал удар.

Я решил тогда твердо - не пойду на поводу,
В своих силах уверен что один не пропаду.
И я надеюсь что твердо стоит мой Колосс Родосский,
И не слышны будут больше тех событий отголоски.

Автор Дмитрий Кутепов