Вспышка весны

Аза Борукаева 3
Вспышка весны с энергией насыщенной,
Миражи красоту в ней свою обрели
Оживляя любовью чувствительной,
Волнение дошли до земли.

Затаилась пушистая белая
Молодая сирень под окном.
Цветы распустила рябина
Пряный аромат коснулся кругом.

А весна захлестнула по времени,
Унеслась далеко- далеко!
Оставляя работу для лета,
Согретое место своё.