Детство не купить

Серж Гаус
Я смотрю, как на площадке
Веселиться ребятня.
Все вокруг играют в прятки...
Молод был когда- то я.

Тоже прыгал, веселился,
Взрослых не знавал забот.
И на жизнь тогда не злился.
Лучших дней водоворот!

Бори, Насти, Кати, Пети-
То дворовые друзья.
Были мы когда-то дети.
Все забыть никак нельзя.

В памяти навеки ценно,
Как гуляли всем двором.
Уходил от них смиренно:
Загоняли меня в дом.

И за это обижался
На родителей своих.
Я по-детски ошибался.
Я люблю своих родных!

Все уже конечно в прошлом.
Ничего не изменить!
Детство это тот подарок,
Что за деньги не купить.