Непременно...

Сущёвский Гас
Непременно найдёшь,
отряхнув  пыль с подошв,
приют.
Как минуты бегут !
Жгут.
И ложится бременем Время.
болью  на темя.
Терпенье…труд.
Потерял, отпустив стремя.
Мысли  вялые мозг трут.
Я почти у ворот.  Ждут…
Очередь  тут…