Пастух

Аза Борукаева 3
Ветер злится на погоду,
Рассыпая луч вдали.
На земле колдует зелень,
Холод держится в ночи.

Набирает в полдень силу,
Собирает небо свет,
Демонстрируя картину,
И её прекрасней нет.

Лишь пастух,что на пригорке
Видел игры вечных  сил,-
В бурке чёрной,улыбался
И добро в глазах хранил.

С детства я люблю природу.
В рань вставая,в полусон.
Босиком навстречу ветру-
Утро с радотсным лицом