а может хватит всем вам

Войнич Анастасия
А может хватит всем вам закалять мой дух?
Расслабьте тетиву, скажите вслух
Вышестоящему, что " с этой хватит".
И позовите в кой-то веке метких братьев,
Что в силах бы, попав, осуществить
Чуть больше демо-версии любви.
Чей ключ до наших дней - секретен.
Вопросы все к крылатым детям:
Ночное справочное бюро.
Где вместо ответа - щекочут пером.
Так что, прости за вынужденный смех.
"Я всё время влюбляюсь 'не в тех' " )