Музыка написала

Виктория Шаумер
Весна моя - злее всех.
Улыбка - оскал, и смех…
Как всегда, приходишь спонтанно.
Ты убийца моя наемная.
Проклятущая, неуемная.
Расплескала вдрызг все океаны.
Что ж негаданная.
Что ж незванная.
Солью мелкой по свежим ранам.

Будем плакать с тобой и биться,
Может сможем и подружиться.
Хоть подруга ты так себе.
Оставляешь желать лишь лучшего.

Стих прорвется, безрифменный, стертый.
Каждый год ты в ботинках потертых.
Залетаешь, куришь, болтаешь,
Современная прям девчонка.
Из пеленок и сразу с котомкой,
Да по миру под звуки солнца.
Дорогая, давай напьемся?
Родниковой, туда кинем градусов,
Чтоб разбавить сердечные спазмы.

Будем петь и орать на ветер,
Ты расскажешь о будущих детях,
Тех, которым я буду врать,
О красивой большой любви.
Что бывают на свете принцы,
Хоть бы тут, не заматериться,
Ведь при детях нельзя говорят.
Ну, а сына влюблю в футбол,
Чтоб важней ничего на свете.
Да не месть это, просто детям,
Надо петь о таких вещах!
Что не зайчики, и не куклы
Превратят их сердца в кисель.

Ну, смотрю, тебе нравится, красная
Кровь из под кожи, пульсацией,
Там, где вместо любви спесивой,
Живет мяса кусок, задыхается,
Иногда поскулит, разрыдается,
Но потом, мы с ним вновь живем.

И не ловится рифма красиво.
Как по ломанным доскам, криво,
Или камни на берегу острые,
Что вонзаются в ступни голые,
Так и в сердце слова несносные.
Что диктуют мне мысли рваные,
Тихо, тихо... Моря, океаны...
Отдаются в ушах и сплетение,
Завтра знаете, воскресенье.
День в который, всегда обещают,
С понедельника новую жизнь.