А эта девушка все так-же любит кеды...

Григорий Хижняков
А эта девушка все так-же любит кеды...
Все так же с псом идет по парку налегке...
А с ней гуляют мои мысли-непоседы,
А для беседы - нет минуты в рюкзаке.

А рыжим прядям нету дела до созвездий,
И серым глазкам нету дела до мольбы.
А я пишу осколком мела на подъезде:
"Когда уже пересекутся две судьбы?"

Она - все так-же. Прячет взгляд, проходит мимо.
Она все реже попадётся на глаза.
Но мной - как прежде, по-особому любима.
И друг за другом: наважденье, боль, слеза...