Дилемма

Ева Феникс
А я вчера тебе смолчала,
не знаю,- мудрость, глупость ли?!
Сердечко - лодка у причала,
отплыть боится от земли.

Заякорилась я случайно,
пустила чувства глубоко,
Взлетели ласточками тайны,
хранимые на дне веков.

И не пойму сама, что ближе :
земли опора? Моря блик?
Прибой мне нежно тело лижет...
Но как прекрасен материк!