В проалмаженном небе всех звёзд не сочтёшь...

Серж Конфон 2
В проалмаженном небе всех звёзд не сочтёшь -
это редко когда здесь у нас выпадает.
Видно, день будет завтра хорош и пригож.
Но пока что луна невесть где пропадает.
Влаги в воздухе меньше, чем в прошлую ночь.
Ветер, хоть и прохладен, но ровен и сдержан.
Апельсинясь, лисою казаться не прочь,
вдруг луна выплывает в пуховых одеждах.