Там, где...

Татьяна Шорохова 4
***

Там, где –
трава и куст,
где камень
и вода,
меня догонит грусть
и уведёт туда,
где – хлеб
и молоко,
колодец
и очаг,
где к ночи
нелегко
забыться
при свечах.
А там –
найдёт печаль
и выведет
туда,
где – травы,
куст и даль,
где камень
и вода.
               
1990